О, как же искренне я Вас любила! Романс

Лариса Адианова
   Романс написан на музыку Елены Анненковой

   Ответ кавалера даме:  http://stihi.ru/2021/11/14/7021

Ужель не помните того, что было,
Те слёзы горькие, мой визави?
О, как же искренне я Вас любила!
Но Вам неведома тоска любви.

Я о забвении молила Бога.
Письмо прощальное мне жгло ладонь.
Зачем теперь слова, они не смогут
В душе измученной разжечь огонь.

О, не клянитесь, мне целуя руки,
Пытаясь снова сеть любви сплести!
Вы обрекаете меня на муки,
Но я не в силах их перенести.

Вам прегрешения давно простила.
Прошу лишь Господа: «Благослови!»
О, как же искренне я Вас любила!
А Вы не стоите моей любви.