Ночевали Зори Песня

Любовь Жихарева
Ночевали Зори
На моей подушке.
Звёзды рисовали
На моей щеке.
Расскажу я Зорькам,
Дорогим  подружкам,
как я на закате
Бегала к реке.

Там под звон гитары
Танцевали пары,
Нарушая сердца
Моего покой.
Освещали берег
Яркие фанфары,
Нам рисуя вальсы
Нежною волной!

Ночевали Зори
На моей подушке
И кивал мне месяц
В синеве окна
Расскажу я Зорькам
Как своим подружкам,
Отчего сегодня
Я грущу одна!