Волшебной ночью...

Ирина Чебыкина
Приходит ночь, всё погружая в сон,
Уставший ветер в окнах утихает -
Я к вам уютом зимушку привёл,
Пусть до весны она вас обнимает.

И засияла, замерцала тишина,
Миллионы звёзд кружились из Вселенной,
Снежинкой каждая была ей рождена
Для наступления зимы ночью волшебной.

А толи сон приснился в тишине,
А толи правда зима в дудку нежно дуя,
Тихонько пела о своём приходе мне,
Хворь осени спокойствием врачуя.

10.11.2021