Грустный анекдот

Виктор Левашов
В Интернете вычитал новость, что зимой с наступлением холодов повысят тарифы ЖКХ.

Грустный анекдот в тему.

Корова расхваливает свой товар.
Кричит:
– Молоко, покупайте молоко!
– Сметана, творог. Сыр – кефир!!!
Тише:
– Говядина, в конце концов!

10 ноября 2021