Вдохновение

Арина Бабушкина
Радость сердце наполняет,
Дух захватывает вновь.
Шелест листьев вдохновляет,
В жилах снова тепла кровь.

Вдохновение упоенно:
Так и тянешься к перу
Вылить чувства, как в забвеньи,
На бумагу поутру.

Утром что-то мне не спится,
Гляну вдаль, а уж рассвет...
Пролетела вскользь синица,
Передать мне свой "привет".

Розы на моём столе
Сводят запахом с ума.
Уж октябрь на дворе,
А они цветут сполна.

Впереди часы раздумий
И лес всё будет шелестеть,
А также тихо лицезреть
На ночи многих полнолуний...


23.10.2021