О женском

Владимир Минаков 2
Страсти поумерив пыл,
Увидала две полоски.
В ум от сердца дам посыл,
Слов исчезнут отголоски.

Сохраню его в себе –
Божья Матерь на иконе.
Стань никем в его судьбе,
Растворись в родильном стоне.