Предзимье

Елена Дубинова
Пасмурных дней хороводье.
Солнце почти не встаёт.
Да. Наступило предзимье.
Дождь со снегом идёт.

Гроздья рябины краснеют.
В небе не видно ни зги.
А за спиною моею
Размеренных тактов шаги.
Ноябрь, 2021