Вспоминаю..

Ольга Российская
Тебя осенними  ночами..
Я  буду нежно вспоминать..
Все эти чувства между нами..
Стараюсь я не  забывать..
Ночною  зимнею порою..
Уверена, я вспомню  вновь ...
Как было  хорошо с тобою..
Когда кружила нас любовь..
Да и весною ..вероятно..
Я вспомню о тебе опять..
Душе и сердцу ведь приятно..
Всё это снова  ощущать..
А летом..  про тебя забуду..
Чтоб жизнь свою начать с нуля..
Пойду по новому маршруту..
Конечно,  жаль..что без тебя..