Диагноз - дурак..

Ольга Российская
Диагноз поставлен..дурак дураком..
Не лечится эта болезнь..
И пусть с психиатром тесно знаком..
Не танец недуг и не песнь..
Диагноз проверен..дурак дураком..
Стоит на бумаге печать..
И стал психиатр заклятым врагом..
Но глупость никак  не изгнать..
Диагноз изучен..дурак дураком..
Собрали научный совет..
Лекарства сказали назначат потом..
Дурак ждал годами  ответ..
Диагноз забыли..дурак есть дурак..
Но он ничего не забыл..
Пока ожидал...он закончил журфак..
И умным себя объявил..
Сидит психиатр дурак дураком..
Не смог ведь болезнь победить..
Зато с журналистом хорошим знаком..
И есть, что теперь  обсудить..