Жигули

Анастасия Морей
Ты читала запоем Ахматову
Я запоем читал тишину
Ты любила меня лохматого
Мне хотелось тебя одну

Я смешил тебя я бесил тебя
Ты царапала спину в кровь
Мы искали друг в друге самих себя
И искали в себе любовь

У меня были старые жигули
У тебя одноглазый кот
Мы катались от Питера до Москвы
Весь 2001 год

А потом наступила сплошная... жизнь
Ты уехала я запил
Я женился на женщинах на чужих
Ненавидел работал жил

Проходила одна за другой зима
Я цитировал тишину
Ты любила Ахматову и меня
Я любил лишь тебя одну...