***

Екатерина Соболева 2
Не глядите по сторонам,
Ничего не найдёте там.
Кто-то плачет, а кто грустит,
Кто ползёт, ну а кто летит.
Жизнь у каждого бьёт ключом...
Светит солнцем иль бьётся гром...
Не смотрите по сторонам,
Жизнь чужую открыв ветрам.
Разбирайтесь всегда в своей,
До  свершенья отпущенных дней.
Счастлив будет, кто чист душой
По причине совсем простой-
Если светишь, то будешь жить
И другим  свет души дарить.