трещины

Екатерина Ив
Боже, время длится будто годами.
Даже месяца же не прошло.
Ощущение будто веками
Я оплакиваю любовь.

Мне казалось ты канул в вечность.
Это я канула в пустоту.
Думаю про свою беспечность
И что до утра не умру.

Мне часы в предрассветное время
Стали зовом идти ко сну.
Потому как в темное время
Не увидеть моих слез никому.

Как развалины и как трещины
Источаю печаль я и грусть.
Кто сказал бы мне, что не вечность мы
Будем за руки вместе тонуть.