Летний Полёт

Крайнов Андрей Васильевич
Вот летние каникулы пришли,
И на «отлично» сессия закрыта,
И рухнул я в любовное корыто,
И чувства ползают по мне, как вши.

Мгновенно неуверен стал в себе,
Теперь варюсь в котле сомнений,
Но как прелестен вид той тени,
Которую ты стелешь по земле.

Ты слепишь ярче слитков золотых,
Но непонятно, чем ты зацепила,
И оголтелая до дури эта сила
Удар наносит мне под дых.

А лето только жару поддаёт,
Я будто бы пекусь в тандыре,
Стал спектр ощущений шире,
Любовь - это опаснейший полёт.

Физиономия сейчас моя мрачна,
Я знаю, испытаю очень много,
Но ведь без этого моя дорога
Мне будет ненавистна и скучна.


19.09.2021