Вышел Бог мне навстречу!

Вера Сок
Вышел Бог мне навстречу,
Имя громко назвал,
Оглушил меня речью,
Ослепил мне глаза.
Вышел Бог мне навстречу,
Я просила, ждала,
Чтобы стало мне легче,
Чтоб моя боль ушла.
И Господь мой Спаситель
Мне навстречу пошёл,
Боль хотела похитить,
Но её Он отвёл.
Приказал ей исчезнуть,
А мне здесь ещё жить,
Сил дал плоти окрепнуть
И болезнь победить!
И омыл меня Кровью
От волос до ступней,
Чтоб рассталась я с болью,
И забыла о ней.
Кровью мне обеспечен
Ещё жизни глоток,
Потому что навстречу
Ко мне вышел Сам Бог!

09.11.21.