Женщина Осень

Николай Бондарев 2
Посвящение Евгении Рупп:

Женщина Осень, о как вы прекрасны,
Как невесомо воздушна вуаль.
Но сквозь роскошные яркие краски
Вижу, что взгляд Ваш туманит печаль.

Женщина Осень, давайте молиться
Вместе о тихой, красивой Зиме.
Шар наш немного по кругу промчится,
И сном растает окон макраме.

Женщина Осень, гуляя по парку,
Слышу и вижу волнующий вальс.
Золото кружится - с Вашим подарком
В сердце я ждать буду преданно Вас!

Отклик Тамары Зйдензон-Чёрная:

Женщина Осень тепла и надёжна.
В ней уже нет молодого вина.
В ней есть напиток более сложный:
В нём не весна и ещё не зима.

Лето промчало, оставив зарубки
Там, глубоко, в середине души.
Женщины-осени, наши голубки,
Вы так божественно хороши!

Женщина Осень любви не боится.
Ей только в радость и дети, и быт.
В страстном порыве мечта её слиться,
Каждая клетка об этом кричит...