И я не знаю

Мария Козьмина
Знаешь, что я скажу?
            Знаешь.
Знаешь, что я творю?
            Знаешь.
Знаешь, что я люблю?
            Знаешь.
Знаешь, что я могу?
            Знаешь.
Знаешь, что нелегко?
            Знаешь.
Знаешь, куда иду?
            Знаешь.
Знаешь, что не могу?
            Знаешь.
Знаешь, как все забыть?
          Не знаешь.
Как эту боль понять?
          Не знаешь.
И я не знаю.
             Знаешь?