Продажный мир

Алексей Пакскин
Шелестение моих мыслей,
как книжка в руках,
цветок сушеного Нарцисса
воспоминание как.

Я свои глаза закрою,
чтобы представить всю картину,
мне хочется порою
шагнуть за пределы линий.

На меня смотрит объектив,
ведь сохранить на память
хочу то, что был я жив:
вот он, перед вами!

Звук щелчка затвора
и уже готово фото,
рассыпался за спиною город,
словно войны на охоте.

И чем ближе бетон ко мне,
тем больше уверенность,
что атмосфера планет
лишь первая серия.

Выбросы углекислого газа
создают ажиотаж вокруг,
растет инертная масса
тех, кто не понимает игру.

Но не проверить результат
всех наших действий,
сегодня главное продать
в рамках успешного кейса.