Харыла

Маслова Нина Степановна 1
Харыла! Так зовут соседа!
Такой объёмной хари нету в мире!
Обычно вижу в лифте его в среду:
Он ездит рисовать картины на пленИре*.

Добрейший человек! Улыбка - до ушей!
Всегда поможет делом. Слом - исправит!
Он из подъезда бандюков прогнал взашей,
Когда двенадцать рыл к девчушке приставали.

Он - наш герой, защитник и краса!
Его все любим, холим и лелеем.
На выставки картин Его всегда
Все дружно ходим домом иль подъездом.











*
на пленИре. искажённое, просторечное от: на пленере.