Осень..

Елена Винокурова 2
Осень..она не спросит...
Осень просто придет
По неглубоким лужам
В дождик меня уведет

Но мне дождь не страшен,
Если в душе светло,
Дождик для меня - радость...
Осенью мне хорошо...

Лена Вин. 8.11.2021 г