Осенний Лед

Мастер Алхимик
Осенние темнеют вечера
Огнями городов  озолотясь
Неоновое
 Истинно – Вчера
Там подо  льдом*  -  сверкающая грязь ..
                Холодные поля между домов
                Теченье  неизменное реки
                И ежедневный демонов улов
                Их головы   -   деревьев
                Яблоки**
Осенние темнеют вечера
И желтый лед -  где девять этажей
Дома  драконов  примут на ура
В  телах  из  сна , на привязи  ужей
                Осенние темнеют вечера
                Толпа  ночная в водах
                По до льдом
                Неоновое 
                Истинно – Вчера
                Мой город , сна свершившегося дом ..
Холодные поля между домов
Течение  сна  -  где лед ,  и там ,  над ним
И ежедневный демонов улов
-  упавший бог  ,  воскресший  Херувим
             Осенние темнеют вечера
             И желтый лед -  что поперек домов
             Где нити душ  , ушедших  в  холод снов
И истина ,
И праведность  и ров …


*холодное озеро-река Коцит , как считается , потусторонний затон больших городов , просто находящийся в ином пространстве (или  во времени), и его посещают во сне некоторые души , наполняясь благоговейным ужасом.
**черные тополя Аида, белые Кипарисы, деревья с головами грешников (у мусульман) – часть флоры холодного ада.