А может просто взять и спеть?

Игорь Алаев
 Да, может  я  ещё  спою...            
 Спою когда-то на рассвете!         
 Спою о нас, спою о лете...         
 Чем дорожу я в этом свете!         
 Да, может  я  ещё  спою!         
               
 Да, может  я  ещё  сыграю...      
 Иль  стих  красивый  напишу:      
 Кого люблю, о  чём  мечтаю,       
 Совсем при этом не гадаю...       
 Всё в этих стрОках расскажу!       
               
 А может просто:взять и спеть?      
 И  проиграть  припев  красивый:   О том,как в поле конь ретивый,    
 Меня  несёт, такой  игривый...    
 А может просто:взять и спеть?