Просто дышу...

Елена Винокурова 2
Просто дышу...улыбаюсь..
Просто живу...наслаждаюсь...
Как же чудесно дышать...
Воздух лесной через себя пропускать...
А под ногами листья шуршат
Красным и желтым деревья горят
Хочется просто молчать...
И Божью красоту созерцать...

Хочется внимать тишине...
Свет открывая в себе...
И я по лесу иду.
Слушая ТИШИНУ...

Солнце светит внутри...
Мысли куда то ушли
Целует меня листопад...
Для счастья нету преград.

Лена Вин. 8.11.2021