Ла-ла

Лариса Калинина-Харламова
Она его красиво послала.
Он от неё красиво пошёл,
Под песенку её: - Ла-ла-ла-ла.
Он верил: - Будет всё хлрошо.
Припев:
Она его послала. Ла-ла-ла-ла.
Смеялась и рыдала. Ла-ла-ла-ла.
Догнала у вокзала. Ла-ла-ла-ла.
И за руку взяла. Ла-ла-ла-ла.
Она ему сказала. Ла-ла-ла-ла.
Я лишь с тобой летала. Ла-ла-ла-ла.
Когда любимой стала. Ла-ла-ла-ла.
Такие вот дела. Ла-ла-ла-ла-

Его глаза светились от счастья.
Он тихо ей на ушко шепнул: -
Привет, моя любимая, здравствуй!
Ты разбудила в серце весну
Припев:
Мы всё начнём сначала. Ла-ла-ла-ла.
Без боли и печали. Ла-ла-ла-ла.
И в их сердцах звучала. Ла-ла-ла-ла.
Песенка Ла-ла.
Она ему сказала. Ла-ла-ла-ла.
Я лишь с тобой летала. Ла-ла-ла-ла.
Когда любимой стала. Ла-ла-ла-ла.
Такие вот дела. Ла-ла-ла-ла-
10.10.21
Калинина.ЛИ