Делать добрые дела

Соболевская Вероника
Хорошо на белом свете
делать добрые дела,
потому что ясным светом,
только в этом жизнь моя.
Потому что в этим летом
в благодати вся земля.
Потому что солнце светит
и жизнь наша расцвела.
Будут солнечные дали,
будут светлые мечты.
Жизнь пусть радугой сияет
после грусти и дождя.
Бог о жизни много знает
и научит и меня.
Генетическую память
все получат я и ты.