***

Лала Ша
Любовь в безответном порыве
Любовь в сокровенной печали
Любовь остаётся зыбкой
На тот самом дне за чехлами
Любовь не судит о праве
Любовь не мечет за дали
Любовь остаётся яркой,
Но в тайне в ночи за снами
Любовь вспыхнет болью в срыве
Любовь в сердце - свет замолчали
Любовь остаётся глубокой,
Распределённой мечтами
Любовь выплеснулась в отрыве
Любовь льдинки не развенчали
Любовь остаётся безликой
Бесхитростной как на причале
~
Не прочит счастья и смысла
Не ждёт наград в финале
Любовь остаётся чистой-
Всем дарит тепло без устали

(С) ЛалаШа АКаЗАСХимница@ГдаВсе