Чтобы любить

Елена Гурова 3
Чтобы  любить, не надо жениться,
необходимо желание, душами слиться,
паря в невесомости, сердце открыть,
в объятиях нежных о всём позабыть...
 
Здесь тишина и покой повсеместно,
справа и слева звездная бездна,
Чувств проявление, через мышление,
"игры" сознания - душ наслаждение...
 
Связь разорвать, не стоит пытаться,
забыть навсегда, уйти, иль расстаться,
если, любовь овладеет душой,
останется вместе, навеки, с тобой...