Забью

Ирина Молочкова
Забью на всё гвоздём огромным
И буду, как синички, жить:
Мелькать в окошках синих скромно,
Их песни целый день пилить.

А может плотником я стану.
К гвоздям, пиле наклонность есть.
Вставать придётся очень рано.
Нет, не годится. Это - жесть!

Кладу обратно гвоздь огромный -
Нет молотка, чтобы забить.
Вздыхаю долго, многотонно.
А, ладно, также буду жить!

     20.00   9.11.2021