По больничному ходила

Коломбетова Надежда
 
     По больничному ходила это что? Потом свалило.
     Да и выбор дал практичный и логичный ФСС.
     Приготовьте реквизиты и для всех пути открыты:
     Номер карты выбирайте, "МИР" система то прогресс,
     Но а если это "VISA" не волнуйтесь, нет сюрприза,
     Счёт привязанный к той карте есть решение, спора
     Нет и по почте не секрет рубль малый получите,
     Хоть когда, когда хотите, был толковый дан ответ.
     Но крутой руководило, образованный верзила,
     Ограниченный и мощный, навязал авторитет.
    
      

     ФСС предлагает три способа получения выплат больничного:
     1) реквизиты (номер банковской карты системы  "МИР")
     2) реквизиты (лиц/счёт бк остальных платёжных систем)
     3) по почте ( адрес проживания)