Для себя..

Елена Винокурова 2
Остановись мгновенье..покажи
Что происходит в моем теле
И мне как есть, всю правду доложи,
Смогу я сделать то,что врачи так и не сумели..

Почистить надо организм,
Убрать все блоки,все зажимы
И засиять волшебным светом изнутри
В порядок приведя все тело..

Богиня ты, а тело- Храм твой,знай,
Что в нем должна ты убираться
И на физике,и в мыслях поищи..
Ты мыслить по другому начинай и поменяйся.

Ответ в тебе,послушай и найди
Причины всех твоих напастей..
Люби себя всегда и ограничь
От посягательств свое личное пространство..

В тебе ответы есть на все
И научится надо себя слушать
Люби себя..уже Вселенная кричит,
А уж потом других..не дай им себя "кушать"...

И засияют радостью глаза
И Мир увидишь сразу в новом свете
Живи,люби и радуйся всегда,
Как это лишь умеют только дети.

Лена Вин.май 2021 г.






Когда на сердце вдруг наступит тишина
Я посмотрю глазами внутрь себя
Проверю все ли там в порядке в теле
Я думаю.что я сумею..в самом деле

Возьму я в руки чудесную метлу
И мусор в теле лишний уберу
И вычищу все клеточки умело
И заключу я с телом договор

Пусть мне покажет,где есть блоки,где затор,
Где залежи ненужных мне токсинов
Внимательно и тщательно смотря
Я прибираюсь тщательно и смело

И обновленная,с сияющей душой
 Все клетки засияют с новыми силами
Вернусь сама к себе ..домой...
Займусь полезными для мира я делами

Лена Вин. май.2022 г.