Ветер - хулиган

Лина Дражина
Осенний ветер – он донжуан,
Срывает листья, как хулиган,
Срывает ловко и за забор
Бросает листья ко мне во двор.
Сегодня с ветром веду я спор-
Певец ли ветер или танцор?
И ветер ловко так закружил,
Меня на танец он пригласил.
А после вальса играл и пел,
Дарил мне листья, в трубе свистел,
Осенний ветер - он хулиган,
Но распрощался, как донжуан.
                07.11.2021 г.