Мысленный диалог с Ростиславом Ищенко

Галина Якушина
Ещё никто не помер вроде,
уже делильщики стоят.
Одеты по любой погоде,
они сомкнули плотно ряд.

Они свои рисуют карты,
в них занося свои мечты.
Мне намекают, что однажды,
останусь без своей страны.

Я жду пройдёт коронанАпасть
и жду опять придёт весна.
А кто-то мне готовит участь
международного бомжа.