Если я не могу...

Зиновий Винокур 2
Если я не могу…

…if I cannot be in your life, then at least let me live in your heart.
 Ranata Suzuki

…если я не могу быть в твоей жизни, то, по крайней мере, позволь мне жить в твоём сердце.
Раната Сузуки
 
Ему было странно…
Ему было очень странно…
Она появилась в его жизни так неожиданно, что он, до конца, долго не мог осознать этого…

Сначала, ему понравился Её голос…
Этот голос был таким необычным, что он ловил внутреннюю силу движения Её голосовых связок, которая проникала в него, словно капли долгожданного дождя, что впитываются в изголодавшуюся почву пустыни…

Потом пришёл черёд удивлению от Её внешности…
Его самое большое изумление вызвали Её Глаза:
В Них он увидел Озеро Байкал Беспокойства, Море Нежности и Океан Печали…
Но там же он приметил крохотные Звёздочки Надежды…

Но, ещё больше, его изумила Кожа Её Лица…
Она, Её Кожа, казалась такой тонкой, как самый нежнейший пергамент…
Она светилась таким ярким внутренним светом, будто тончайший китайский фарфор, который пропускает свет…

И он прошептал тихо – тихо: 
"…если я не могу быть в Твоей жизни, то, по крайней мере, позволь мне жить в Твоём сердце…"

Но…
Она услышала…