Дальше только кожа...

Татьяна Дробышевская
– Сколько на тебе надето!
Жарко станет в том гулять...
– На дворе уже не лето...
– Всё же надо что-то снять!
Джемпер, а затем футболка?
Майка лишняя здесь тоже...
Что ещё? Не будет толку!
– Мама, дальше только кожа...