Неоткрытые письма

Ольга Игоревна Илясова Лори
Голос прокладывал путь
в молчании -
в холоде лжи, обжигаясь о суть,
через прозрения и отчаянье,
яркие блики, туманную муть.

Голос прокладывал путь
в безмолвии -
через покинутые города,
высохших рек песчаными волнами,
тропами "поздно" и "никогда".

В ритме Небесных Весов
качания,
падая и поднимаясь вновь -
Голос прокладывал путь в молчании
через сомнения и любовь.