Живу...

Фарбуза Агадуллина
Живу...
Ни рамок,ни границ я не признаю,
И полет свободных птиц я люблю,
Жизнь свою, как есть принимаю,
И волю сердца,и души погрешность.

Живу...
И мною выбранной дороге я иду,
За все, что есть, Бога я благодарю,
За Веру, за Любовь и за Надежду,
И за каждый мною пройденный урок.

Люблю...
Любовь моя, как компас, как маяк,
Найти свет во тьме пути поможет,
И надо мной, как путеводная звезда,
в жизни мне верный путь покажет.

Живу...
Принимая, что есть и что будет,
И я не желаю судьбы другой,
А за мои ошибки и за промашки,
Пусть Бог меня рассудит и простит.
11.2020г.