Они служили ради Мира и спокойствия

Евгений Поле
10.11.2021 ветеранам МВД
и действующим сотрудникам посовещается...

Они служили ради Мира и спокойствия,
Они присяге и отечеству - верны!
Чтоб был правопорядок, баланс и равновесие,
Мы шли на риск - ради великой и большой Страны!
Выходишь ты в наряд, в дежурке иль на «ввазике»,
А может ты в конвое, иль участковый ты....
Ты служишь Родине все выходные праздники,
Ради спокойствия и мира
И чтобы небыло - войны....
Чтоб нарушитель понимал - он будет пойман,
Чтобы преступник знал он будет побеждён!
Защитники Страны - орлы, орлицы - против ворон и воронов!
Они идут на риск спасая жизни не жалея жизнь свою....