Респект

Игорь Нефёдов
Всем обманщикам спасибо,
Всем кидалам - высший класс,
Никаких, там, либо-либо,
Только ложь съедает вас...

Обещавшим и предавшим,
Ваши козни - раритет...
Классикой подставы ставший
Изумительный сюжет...

Личного, конечно, нету,
Только бизнес, только куш...
Вы в искусстве лжи - поэты,
Пусть гремит парадный туш...

Я всё видел, много слышал,
Понимал, смекал, молчал...
Что поделаешь, раз мыши Свой проводят карнавал...

Всё-равно на всех не хватит,
Поредеет визгов сласть...
Победит лишь в новой стати,
Поменявший род и масть...