Грунтовые воды

Валентин Никишов
Постоянный холод в душе.
Сколько можно уже?
Ждать тебя и верить...
И в мечту поверить.

Множество идей.
Как в мире людей...
С тобой – было прекрасно.
Что дальше, не ясно.

Перепрыгивают годы.
Словно грунтовые воды.
Дай испить твою любовь.
Вместе быть, как прежде, вновь.

10.11.2021.