СЫНУ..

Полина Чермашенцева
МОЙ МИЛЫЙ СЫН!

Ты плод Моей Любви ,Тревоги и Забвенья…

От первого Ребёнка – крика ,

И .. до последнего…Без толики сомненья..

С Тобою Рядом . Сердце , стуком клика..

Хранит Тебя Любовью …
Каждое мгновение!

НАИВНЫЙ СЫН!

Ты хочешь для меня  казаться взрослым…

Не мудрено… Годы взлетели стрелкой,
К сорока…
Твоё любимое авто , предметом моды,
Перекрещу Спасительным Крестом ,
Шепча Молитву…Здесь… Издалека…

МОЙ ЛУЧШИЙ СЫН!

Господь Мои Молитвы ,
Пусть услышит…

Как тысячи Молитв  таких же Матерей..

Хранит Тебя , Благословеньем Свыше…
Пусть взрослых. Но…
Материнским Сердцем – маленьких детей …
31.10.2021 г