А с чего начинается все?

Цопанова Алана Аслановна
А с чего начинается радость?
Или с чего начинается грусть?
Я все так же уверена, знаешь
Что всем о тебе расскажу.

Все строчки, слова, предложенья
В блокноте написав от руки
Каждый раз прочитав сообщенье
Запишу в свой черновик.

Отложив на потом обиды
Я вновь напишу тебе
Но увидев в ответ "открыто"
Я перестану доверять себе.

Я открылась тебе на закате
Рассказав кое что о себе
Но увидев разочарованье
Снова спрячусь во тьме.

Ты услышав горькую правду
Перестал на меня смотреть
Поздравляю, ты не смог увидеть
Всепоглощающий свет во мне.