Смычок плюс Виолончель

Надежда Литовченко
Я бы кофе утром носила тебе в постель.
Твои руки по телу - смычок + виолончель.

Наизусть мой каждый изгиб твои пальцы знают....
Те иные сущности, что в нас с тобой обитают

Не боятся нагими быть душевно, а не телесно....
Впрочем, всем второе z@е....sky интересно.

У тебя в клетках gandja, в мои затесался gash,
Мы поём голосами мифически-древних птах,

И когда меж лопаток касаюсь, спускаюсь ниже…
Мы ступенью выше; духовно становимся ближе.

Пряча за занавесками  не детский наш креатив,
Мы храним после запах и стоны, как  эксклюзив....

У обоих в слияньи - страсть на кончике языка....
В чашке чёрный остыл, с добавкою мышьяка.

9.11.2021