Истребление нации

Александр Александрович Колобаев
   

Нас истребляют постепенно,
Придумав новую чуму. 
Не разбирая совершенно,
За что ,во сколько и  кому.

 Уходят люди молодыми,
Не завершив свои дела .
Как будто всадник шёл галопом,
Но резко выпал из седла.
 
 Они стремились жить красиво,
Хотели многое успеть.
Как жаль ,но смерть не бродит мимо, Судьбой дано им умереть.

 А нас всё пичкают вакциной,
Совсем не ясно для чего.
Возник процесс необратимый,
Не станет лучше всё равно.

 Идёт глобальная зачистка,
Тот самый Дарвинский отбор.
 Загнали всех нас в зону риска,
Устроив беспощадный мор .

 Уже не будет всё как прежде,
Уходят близкие, друзья.
А нас оставили жить дальше,
Похоже рано нам туда.