Королева танго...

Елена Жукова-Желенина
   Наташе Морозовой

С Днём Рождения, Наташа!

Ты - зажигательная женщина,
Танго волнующего королева.
Мужские сердца бьются бешено,
Когда ты летишь по танцполу смело.

Твои ярко красные волосы
Притягивают к тебе все взгляды.
Жизнь - чёрно-белые полосы -
Счастлив тот, кто сейчас с тобой рядом.

В твоей жизни была большая любовь
И такая горькая разлука.
Но, как птица Феникс, ты ожила вновь,
Преодолев сердечную муку.

Иногда ты такая ранимая,
А порою колючая и резкая.
То ласковая и наивная,
То сильная и дерзкая.

Ты - эффектная женщина,
Танго дразнящего королева.
Мужские сердца бьются бешено,
Когда ты выходишь по танцпол смело.



Иллюстрация - открытка из интернета.