Помощь от Господа

Татьяна Брусник
У ног Твоих я положила сердце,
Которое кровоточило раной.
Его наполнил Бог любовью,
Целебной силой необъятной.
Открыл глаза, чтоб видеть скорби,
И помогать упавшим, слабым,
Давать надежду на спасенье,
Изнемогающим, уставшим,
Познавшим горечи страданий,
И зла коварного невзгоды.
Но Бог открыл им мудрость правды,
Его всесильные законы.
И цепи мрака растворились,
В сиянии любви Христовой,
Сердца больные исцелились,
И возродились к жизни новой.
Где царствует Господь вселенной,
И там любовь на первом месте,
Жених за церковью придет,
Он обещал Своей невесте.