Не стирай меня с листа

Екатерина Соболева 2
Не стирай меня с листа,
Как неправильный набросок.
Постарайся в руки взять ярко - желтый карандаш.

А теория проста -
Ты из жизненных полосок
Нарисуй счастливый день и осенний мой вояж.

Я по белому  пройдусь,
Как немыслимый романтик.
Ты - художник!Не забудь нанести последний штрих...

Если даже это грусть,
Или от конфеты фантик,
Не стирай меня с листа, я останусь между них.