Словно ласковая мама, солнце летом дарит свет

Дмитрий Суханов 4
Словно ласковая мама,
Солнце летом дарит свет.
Теплоты лучей небесных
Ничего важнее нет.

Пролетело это время
И октябрь стучится в дом.
Больше солнышко не хочет,
Нас побаловать теплом.

Не желает как и прежде
Подарить его опять.
" Солнце- мачеха зимою"
Стали люди называть.