Навеки нужно нам

Вадим Неугодов
Набросал тебе письмо, на пару строчек
Что писать? Что я любил, люблю
Что я помню, каждый миг,  а впрочем
Может не испытывать судьбу..

Заново обрезаться, до крови
Вскрикнув, руки поднимая вверх
И кричать, кричать,кричать от боли
Обвиняя в этом вся и всех..

Протяни ко мне свои ладони
Сделай шаг навстречу, всё забыв
Я же не могу поверить в это
Нет сказать, не перестав любить

Не обманывай судьбу, и верь, вернётся
К двум безумно любящим сердцам
Всё что было( а ведь это было!)
И навеки будет нужно нам....