16 чей-то монолог

Галина Ястребова
***
уверена, вайп и снюс полезнее сигарет
водку работягам и быдлу
мне прикольнее кушать абсент
стримил ютубер один
/у него подписчиков миллион/
флексил, что абсент в его включен рацион
какого-то лягушатника старый фудпорн показал
чел шарит -
абсент должен пить каждый аристократ
напиток полезный:
содержит даже шпинат
в пищевой цепи поднялась я матери выше
аристократка почти
 не обычная офисная мышь
сасная
мне лампово в лайфе
вайп, снюс, абсент – это мейнстрим
не рофлю
ты просто не в теме
сиди, простак, жуй свои вафли
запивай молоком с лактозой
меня глютен с жирами приводят к психозу
с таким, как ты телефонить не стану
 я не Анна Каренина?
она лучше, чем я?
сща погуглю
в сети хайпану
зожную фитоняшу эту
достану