Нас здесь не ждут!

Таня Вед
Мечта уехать за кордон
всё ярче, всё сильней.
Нас там не ждут, но есть резон
уехать мне.
Уехать, бросить и забыть,
Уйти от рока злого,
уехать, очень уж болит
и ранит слово.

А без мечты душа пуста,
как дом без смеха,
уехать молча, сжав уста,
и долго ехать.
Чтоб сразу всё и  оборвать,
пусть мысли жгут,
и хватит сердце надрывать,
нас здесь не ждут!