Уж я не тот...

Анатолий Гаркавцев
Я одиночество делю с часами,
Уж я не тот и мне не те...
И уходя под тик с годами,
Всё больше ухожу к земле...

А раньше молод был, я помню:
Порой влюблялся, воздыхал...
И не напитан был я болью,
В душе, как ангел я летал...

Хоть тяжело тогда и было,
Зато я знал, что не один.
Душа с годами, знать остыла,
Свои я крылья потерял...

И смысла нет в моей судьбе:
Болезни, травмы и болячки,
Сейчас живу как будто в тьме,
Со смертью соревнуясь в скачке.